| 煤炭会议-煤炭展览会

2023中国(贵州)国际煤炭暨高端能源产业展览会

日期:2023-05-20~2023-05-22
地址:贵州省贵阳市观山湖区长岭北路1号
展馆:贵阳国际会议展览中心
主办:贵州省工程机械行业商会
在线报名
展会介绍

2023中国(贵州)国际煤炭暨高端能源产业展览会

时 间:2023年5月20-22日      地 点:贵阳国际会议展览中心

邀   请   函

特邀单位: 贵州省人民政府

贵州省能源局

主办单位:  贵州省工程机械行业商会

组织单位:上海锦翔展览有限公司

贵阳锦翔展览有限公司

展会概况:

2023中国(贵州)国际煤炭暨高端能源产业展览会将于2023年5月20日至5月22日在贵阳国际会议展览中心召开。中国(贵州)国际煤炭高端能产业展览会是煤炭能源行业例会,中国地区行业盛会,已经被国内外煤炭能源产业制造商及相关服务商视为国际盛宴。

我国煤炭资源十分丰富,煤炭采矿产业是我国经济的主要来源之一,煤矿智能开采设备技术成为研究的重点。我国煤炭开采过程中存在着一定不足,为了进一步提高煤矿的安全生产,煤炭开采技术智能化、无人开采发展,智慧煤矿、智能开采的必要性、智能开采的核心技术及发展目标。建设智慧煤矿发展智能化开采是煤炭工业发展的必然选择,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,充分发挥煤油气资源富集优势,加快能源革命创新示范区建设。

煤矿开发与利用直接关系到我国整体经济的发展走向。世界能源格局及现实的经济社会需求决定了在未来相当长时间内,煤炭仍将在世界能源结构中占有较大比例,仍将是中国主体能源,难以被替代,利用科技的进步消除煤炭生产、利用的环境负效应,实现安全高效绿色智能开采和清洁高效利用是智慧煤炭的发展方向,其传统产业模式亟待变革。

2023中国(贵州)国际煤炭暨高端能源产业展览会将在展会现场集中展示本届博览会煤炭能源产业、现代物流、转型升级、 煤炭洁高效利用、智慧矿山、矿山5G应用技术、煤炭采掘、节能环保、新能源等领域的新技术、新装备 、新工艺、新成果,与及“一带一路”沿线国家的区位优质、资源优势和近年来的发展建设成就。博览会参展企业300多家,展示面积2万平米,专业观众预计5万人次。博览会的召开,将为能化行业上下游企业交流、采购、合作搭建广阔平台。

展会有新华社、人民日报、中央电视台、中国日报、中国煤炭报、中国矿业报、能源界、国际煤炭网、慧聪工程机械网、 中国选矿网、矿山机械杂志、中国机械网、新浪、搜狐、人民网等国内外上千家媒体报道。

日程安排:

报到布展:2023年5月18-19日(9:00—17:00)

开幕时间:2023年5月20日(9:30)

展出时间:2023年5月20日-22日(9:00—17:00)

闭幕时间:2023年5月22日(17:00)

展品范围

1.智慧数字:5G应用技术、高端智能化开采技术,智慧矿山建设、煤炭电商平台、煤炭智慧物流的技术应用,大数据、通讯设备等。

展商组成:信息通讯运营商、5G技术、智慧矿山、监控设备和通讯等企业。

2.智能制造:大型煤炭、发电、煤电、石油化工、兰炭、天然气等企业在资源开发、转化利用、环境保护、矿区生态环境治理等方面的智能化、信息化技术应用。

展商组成:国内高端大型智能设备制造商,环保、转运和自动化生产等企业。

3.转型升级与清洁高效利用:大型煤炭能源企业形象,有关科研机构、高等院校的最新产品和科研成果,能化产业可持续发展、深度转化利用、环境保护治理等方面的先进理念和技术应用。

展商组成:大型能源化工企业、有关科研机构和高等院校等。

4.新能源展区:国内外光伏、风能、移动能源等新能源企业的形象、合作项目、生产设备和应用产品等。

展商组成:新能源企业。

5.县市区、工业园区形象展区:各县市区、工业园区整体形象以及在转型升级、能化产业链延伸、节能减排、生态环保等方面的主要做法和技术应用,招商引资重点项目等。

展商组成:各相关县市区、工业园区及企业代表。

同期会议

国际煤炭智能采矿技术交流大会

井下5G高速无线通信技术研讨会

井下高精度定位系统研讨会

基于精确定位导航的井下避障技术研讨会

掘进机精确制导技术研讨会

辅助运输车辆无人驾驶系统研讨会

展会期间,展会组委会将协助国内、外参展企业在展馆会议室举办多场技术交流讲座,内容由企业自定,每场听众60-80人,由企业自己邀请,组委会协助组织,并于2023年4月1日前将讲座题目、主要内容和主讲人姓名报组委会。技术交流讲座场次有限,报满为止,每场讲座60分钟,费用20000元/场。

收费标准

1、标准展位9m²(3m×3m);配置:展出场地、三面展板(高2.5m)、一块中英文楣板 、一 张洽谈桌、二把椅子、地毯、220V电源插座一个、二支射灯。  (注:双开口展位加收10%)

2、光地(不低于36 m²起租);配置:展出场地、保安服务、公共责任保险、无任何设施

注  明:本届展会提供多种赞助方案,给经营者和供应商提供了更多参与的机会,由此可以最大限度的进行有效宣传;如有意企业,请向组委会索取参与细则。本次展览会80%以上企业为特装,建议预订光地自行搭建。

大会会刊

为了配合展商在展览期间宣传及让客户了解展商并在会后能与之沟通联系,组委会将精心编印大会会刊,规格:145mm×210mm.      大会会刊及其它广告收费标准

注:因广告位有限,广告费用须全额一次付清,以付款先后顺序进行安排。

参展程序

1、参展单位请详细填写《参展申请表》,并加盖公章后传真或交寄至大会组委会。

2、展位、广告等由组委会统一安排, “先申请、先付款、先分配”。协办单位可优先安排。

3、企业报名后5工作日将参展费用汇入大会组委会指定帐号,从而确定展位;

4、已报名参展企业因自原因不能参展,其所缴纳费用不作返还,所订展位由主办方全权处理;

5、为服从展会总体布局,组织单位有权在必要时对个别展台位置进行调整。因不可抗拒的因素如自然灾害,政府行为,社会异常事件等,组织单位可以延迟或取消展会。

2023中国(贵州)国际煤炭暨高端能源产业展览会组委会

地  址:上海市松江区新桥镇九新公路2888号申新广场1号楼

电  话:021-57092032          传  真:021-57092032

联系人:闫 强 先生               手  机:19512314668(同微信)

E-mail: 2065289291@qq.com

联系方式
姓名:闫强先生
电话:021-57092032
手机:19512314668
传真:021-57092032
邮件:2065289291@qq.com
返回顶部