| 石油会议-石油展览

cippe2022中国(成都)国际石油石化技术装备展览会

日期:2022-10-12~2022-10-14
地址:四川省成都市高新区世纪城路198号
展馆:成都世纪城新国际会展中心
主办:振威国际会展集团、北京振威展览有限公司
在线报名
展会介绍

近日,cippe组委会发布消息,原定于2022年10月9日至11日举办的中国(成都)国际石油石化技术装备展览会(cippe成都石油展)将顺延3天于2022年10月12日至14日继续在成都世纪城新国际会展中心举行。同期,第十二届中国页岩油气发展大会将于10月12-13日在成都举办。

西南油气资源在我国油气行业地位历来举足轻重,“十四五”时期,我国能源发展进入转型加速期,在绿色、安全、智慧和创新的目标指引下,消费升级与供给侧结构性改革,推动着行业发展的深度变革。绿色化、高端化以及差异化的发展将为油气产业创造更多细分领域的新机遇。

2022年10月12-14日,中国(成都)国际石油石化技术装备展览会(cippe成都石油展)将在成都世纪城新国际会展中心举办,展会总览面积30,000平方米,参展企业400+,预计吸引国内外2万人次的专业观众到场参观。

cippe成都石油展将重点打造石油石化、天然气、管道储运、油气数字化、页岩气、燃气、氢能、非开挖、防爆电气、安全防护、自动化仪器仪表、节能环保共12大产业板块,是集品牌展示、技术交流、贸易合作、宣传推广、国际研讨于一体的一站式会展平台。展会同期,将举办第十二届中国页岩油气发展大会、高校技术成果交流对接会、采购对接会等多场精彩活动。

cippe深耕能源领域,沉淀行业20余年,积累了深厚的行业资源,cippe北京石油展、cippe上海石化展均为石油石化行业品牌展会。成都石油展是cippe在西南石油石化市场的第一展,主办方将导入优质行业资源,助力成都石油展实现跨越式发展。“服务企业,助推产业”,cippe精准把握展商需求,锁定重点行业,组织核心买家群。常年通过电话、邮件、短信、网络推广、大数据营销、媒体发布、行业协会合作等多种渠道,锁定重点区域与重点行业,进行全方位展会观众邀约,切实保障企业参展成效。欢迎您参展参观!


联系方式
姓名:周经理
电话:010-56176968/56176958
传真:010-56176998
邮件:cippe@zhenweiexpo.com
地址:中国•北京市通州区经海五路1号院国际企业大道III13号楼振威展览大厦
返回顶部