| 电力会议与展览

第九届国际核电运维大会(INPOM 2022)

日期:2022-09-07~2022-09-08
地址:上海市
展馆:上海(暂定)
主办:上海市核电办公室
展会介绍

  已有合作单位如下:

  主办单位:上海市核电办公室

  常设理事单位:大亚湾核电运营管理有限责任公司、EDF(法国电力集团)、广西防城港核电有限公司、华能山东石岛湾核电有限公司

  承办单位:上海英致商务咨询有限公司

  会议简介:

  大会将围绕核电的安全性,经济性,运维团队的管理及检维修技术的应用展开讨论,旨在解决在役电厂面临的共性问题。会议面向国内外政府监管机构,核电业主,科研院校,供应商,服务商。议题涵盖阀门、汽轮机、电气设备、在役检查、工业安全、清洗与去污及运维工具等多个专业领域,届时将聚集500余位代表出席。

  往届概况:

  国际核电运维大会作为亚洲首个专注于核电运营维修领域的交流会议,现已成功举办8届。往届会议吸引了来自中、美、英、法、俄、加、韩等 20多个国家和地区的 4000多位代表参会,500多位专家进行报告交流。平均每年有200多家企业参会,50多家企业参展。同时得到了来自国家核安全局,上海市核电办公室,法中电力协会,中核核电运行管理有限公司,大亚湾核电运营管理有限责任公司,山东核电有限公司,法国电力集团(EDF)、加拿大布鲁斯电力公司、法马通集团(FRAMATOME)等国内外单位的认可和大力支持。

  会议亮点:

  1. 报告品质低,内容空泛,缺乏干货?

  深度调研,演讲人择优筛选,大会专家委建言献策。

  2. 不能快速寻找和自己最相关的展台,了解最新产品和技术?

  特设时段组织巡展,专业讲解展台简介、业绩、主要产品等。

  3. 参会嘉宾很多,现场却不知道谁是谁,他们的需求是否和自己相关?

  根据嘉宾需求组织匹配洽谈。组织一对一、一对多、多对多洽谈。INPOM2021中安排了100+场次匹配洽谈,颇受好评。

  4. 自己关心的问题无法和同行讨论,参与度低?

  收集与会嘉宾的关注话题,安排专业领域圆桌座谈。头脑风暴,集思广益。

  部分往届与会供方企业参会成果:

  与会企业由第一届的 80 + 增长到近年平均  200 + 。越来越多的供方企业认可我们的会议价值,陆续加入。越来越多的专(业)精(品)尖(端)特(色)产品精华荟萃。平均每年的供方企业中有 70% 行业领军企业分享他们的成功案例, 30% “隐形冠军”企业等优质中小企业竞相亮相带来他们的新产品新技术新服务。

  会议框架:(如有变动,请以最新版为准)

  第一天:

  全天

  主会场-国内外核电运维经验总结与技术创新

  第二天:

  上午

  平行分会场-阀门维保经验交流

  平行分会场-汽轮机维保与改造经验交流

  平行分会场-电气设备维保经验交流

  平行分会场-在役检查及无损检测经验交流

  平行分会场-工业安全与辐射防护经验交流

  平行分会场-核电厂设施去污与清洗经验交流

  下午:

  专业领域圆桌座谈

联系方式
姓名:夏女士
电话:021-60737200-8018
手机:15801708095
邮件:hawaiix@innchinc.com
返回顶部